[Eu que fiz!] Amêndoa de Páscoa feita no microondas.
Saboreie essa delícia! |
Eba! Chegou a data festiva mais doce do ano! Essas amêndoas doces são deliciosas, daquelas que a gente só para de comer quando sente a 'barriga' doer! A amêndoa fica deliciosa e crocante! Uma perdição!
Amêndoa de Páscoa ou Amêndoa doce.
Meio quilo de amendoim
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 colher de sobremesa de fermento de bolo (rasa)
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes num refratário fundo, misture e leve ao microondas por 7 minutos na potência máxima. Retire do forno, mexa a mistura e volte ao forno por mais 7 minutos. Retire novamente, mexa e volte ao forno por mais 3 minutos. Ao final do tempo, retire do forno e mexa até o açúcar secar e todas as amêndoas soltarem-se.
Ela só fica crocante depois de fria. E pronto!
DICA: lembrando que existem microondas com potências diferentes, por isso as vezes é necessário ajustar o final da receita conforme a necessidade, colocando um minutinho a mais para ficar crocante.)
Guria, nada de Todos Comemora, o certo seria Todos se Empanturram mesmo, hiuahiua.
ResponderExcluirEu que diga ja que não ganhei nenhum livro, só chocolate, rsrs.
Vanessa - Balaio
Que delicia! o/
ResponderExcluirhmmm , delicia *o*
ResponderExcluirEu também não ganhei livro, nem muito chocolate, mas minha filha ganhou três cestas cheias... então se já viu, né, entro de sócia e dá-lhe se empanturrar! hahah
ResponderExcluirBeijo e Feliz Páscoa! :D
Em 8 de abril de 2012 11:38, Disqus
<>escreveu:
Hummm! Delícia mesmo, Gean! Danada de boa essa amêndoa! É ótima para acompanhar um bom livro! rsrs
ResponderExcluirEm 8 de abril de 2012 14:56, Disqus
<>escreveu:
Delícia e uma tentação, daquelas que a gente como sem parar! haha
ResponderExcluirEm 8 de abril de 2012 14:21, Disqus
<>escreveu: