[Eu que fiz!] Batata Recheada com Bacon e Requeijão.
Momento gourmet do blog!
Meninas e meninos, essa receita é super fácil de fazer e fica deliciosa! Um pouco calórica mas irresistível... depois a gente malha um pouquinho para compensar!
Ingredientes:
1 kg de batatas
300 gramas de bacon
1 copo de requeijão
200 gramas de queijo mussarela
4 claras
6 colheres de sopa de maionese hellmmans - ou de sua preferencia.
Modo de fazer
Descaque as batatas e cozinhe em água e sal. Depois de cozidas amasse as batatas.
Pique o bacon em tirinhas pequenas e frite-as.
Bata as claras em neve bem firmes e acrescente a maionese delicadamente.
Montagem em camadas
Com a metade das batatas forre o fundo de um pirex;
Distrubua a mussarela de uma forma que cubra toda a batata;
Espalhe o requeijão por cima da mussarela;
Salpique o bacon frito por cima do requeijão;
Cubra tudo com a outra metade das batatas;
e finalize com as claras com maionese;
Leve ao forno para gratinar.
Hummm!... Já me está a crescer água na boca! Tem um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBjos***
Oi Mi
ResponderExcluirNossa...fiquei com vontade de comer...rsrsrs, e o duro que estou com fome...aiaiaiaia
Um bj
Oi, Jojo e Michele! E é uma delícia mesmo!! Adoro comidinha que não dá trabalho de fazer... hummmmmmmm
ResponderExcluirhum q delicia!!amiga vou tentar fazer !!! adoro qualquer coisa com batata!!! agora vou entrar de ferias ai n faço nada (vou pra casa dos meus pais mas as vezes volto pra cozinha rss ) ha mas vou continuar atualizando o blog por lá ta linda!!
ResponderExcluirbjs
boas férias, Thai!!! Férias é tudo de bom....
ResponderExcluir