[Eu que fiz!] Macarrão à carbonara
No 'momento guloseima' do LBG vou dividir com vocês essa receita super fácil e que é a minha 'carta na manga' para aqueles dias que estou com muita preguiça de cozinhar ou quando tenho pouco tempo para preparar o almoço - já que ela é super rápida de fazer e deliciosa!
É uma versão 'super simples' de molho à carbonara. Tenho a receita clássica que vai gema e etc, mas dá mais trabalho e no fim eu acho que o sabor fica muito parecido, então prefiro optar pela praticidade!
Vamos lá:
Macarrão à carbonara
Ingredientes:
- Macarrão espaguete
- bacon
- 1 lata de creme de leite de boa qualidade - não precisa tirar o soro.
Modo de fazer
Enquando ferve a água para o macarrão você deve picar o bacon bem picadinho.
Frite o bacon e retire um pouco da gordura que cria durante a fritura.
Apague o fogo e misture o creme de leite.
Espalhe o molho por cima do macarrão cozinho e sirva a seguir.
Se gostar de alho, você pode fritar um dente - bem picadinho - junto com o bacon, mas no final da fritura. Depois prossiga a receita normalmente.
Bom apetite! Se experiementar, não se esqueça de me contar o que achou!
bjs
É uma versão 'super simples' de molho à carbonara. Tenho a receita clássica que vai gema e etc, mas dá mais trabalho e no fim eu acho que o sabor fica muito parecido, então prefiro optar pela praticidade!
Vamos lá:
Macarrão à carbonara
Ingredientes:
- Macarrão espaguete
- bacon
- 1 lata de creme de leite de boa qualidade - não precisa tirar o soro.
Modo de fazer
Enquando ferve a água para o macarrão você deve picar o bacon bem picadinho.
Frite o bacon e retire um pouco da gordura que cria durante a fritura.
Apague o fogo e misture o creme de leite.
Espalhe o molho por cima do macarrão cozinho e sirva a seguir.
Se gostar de alho, você pode fritar um dente - bem picadinho - junto com o bacon, mas no final da fritura. Depois prossiga a receita normalmente.
Bom apetite! Se experiementar, não se esqueça de me contar o que achou!
bjs
Fiquei com agua na boca.. Adoro Carbonara ;)
ResponderExcluirHummmmmm q delicia, adoro tudo o que seja massas. :o)
ResponderExcluirAmei essa receita, se eu tivesse visto pela manha essa receita teria feito ela ao meio dia..rsrs...mas da proxima vez farei...ótima receita...Flor tem selinho pra voce no meu blog...passa lá...beijokas elis!!!!!!
ResponderExcluirAi que delicia ... que fome.rsss
ResponderExcluirOi!!
Tem selinho para você lá no meu Blog.
Link direto: http://livrariaoutubro.blogspot.com/2010/02/selos-selinhos.html
Em março/2010 sorteio de um livro no meu blog. Participe!
Oi, Miriam
ResponderExcluirDando retorno ao seu comentário..rs..acho que é com atenção que mantemos nossos leitores, né? Bjs
Só isso?? Sério?? Eu sou uma negação na cozinha, mas um macarrão assim, dá até para me arriscar a fazer!!
ResponderExcluirOii Miriam!
ResponderExcluirhauhauha, parece ser muitoooo bomm esse macarrão!!!
mas eu sou uma negação na cozinha, pra falar a verdade, só gosto de fazer doces! *___* hahahaha
beijos!
Miriam, que bom que gostaram do canelone. Fiquei feliz! Quanto a essa massinha aí deve ser muito boa mesmo. Gosto muito de receitas práticas. Bjs!
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