[Eu que fiz!] Macarrão com calabresa.
Receitinha super prática, fácil de fazer e deliciosa!
Apenas 5 ingredientes, fáceis de encontrar!
500g de macarrão penne (a melhor marca é Isabella, não fica grudento depois de cozido)
01 Caixa de molho de tomate (500 gr)
01 pote de nata (creme de leite pasteurizado)
2 pernas de linguiça calabresa
1 litro de água quente
Modo de fazer:
Tire a pele da linguiça e pique em rodelas finas ou em forma de meia-lua. Misture os cinco ingredientes em uma panela funda e cozinhe até o macarrão ficar al dente! Pronto é só servir!
M!riam,
ResponderExcluirAdoro calabresa (como nao como mais carne vermelha, as vezes me dou ao luxo de calabresa, e lombo defumado).
Adorei teu banner novo.
Beijos e boa semana, fazia tempo que nao te visitava, né!
É duro ir a todos os blogs, vc não acha!!
Boa semana, dinovo.
Que aspecto tão delicioso! Humm!
ResponderExcluirNão sei se já tinha avisado mas tens selinhos no meu blog!
Bjoka
Bom diaaa
ResponderExcluirTem promoção Kit pampers no blog, vai ficar de fora dessa?
bjsss boa semana
Tem tão bom aspecto que só pode ser pecado =)
ResponderExcluirEu gosto mais de fazer bolos e tenho feito uma receita de biscoitos super fácil:
- 80GR Manteiga
- 125GR Açúcar
- 250GR Farinha
- 1 Ovo
Amassar tudo à mão e fazer bolinhas. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno durante mais ou menos 20m a 150/180º
Beijos!
Tens um miminho no meu blog para ti***
ResponderExcluirOi, JM!
ResponderExcluirVou fazer a tua receita!
Jojo e JM, vou buscar os mimos!!
Oi, Aline! Venha sempre que possível, tbm acho difícil ir em todos os blogs que sigo!
bjs