[Eu que fiz!] Bombom de morango na travessa - fácil de fazer e muito gostosa!
Eu simplesmente sou louca por doce e essa receita é daquelas de comer até se lambuzar!!
Ingredientes:
02 – latas de leite condensado
01 – lata de creme de leite
01 – barra de chocolate Amaro (chocolate meio amargo)
01 – bandeja de morango
01 – colher de sopa rasa de margarina sem sal
Modo de fazer
- Coloque o leite condensado e a margarina em uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar do fundo. (ponto de brigadeiro). Coloque em um refratário e espere esfriar.
- Distribua os morangos sobre o leite condensado cozido e “empurre-os” para baixo a fim de que fiquem um pouco “enterrados” no leite condensado. (coloque os morangos inteiros, picado cria água)
- Derreta o chocolate em banho Maria e depois misture o creme de leite (não é necessário retirar o soro). Distribua esse creme sobre os morangos.
Mirian do céu que doce lindo.. vou fazer pro meu marido ele amaaaaaaaaaaa Morango..
ResponderExcluirHummmmmm eu acho essa sobremesa deliciosa, Ju! Depois me conta se vcs gostaram!!
ResponderExcluirbjos
Ai que delícia!!!!
ResponderExcluirNão vejo a hora de fazer esta delícia!
ResponderExcluirOlá M!riam!
ResponderExcluirTens aqui uma nova seguidora :)
Quanto ao doce, tem tão bom aspecto! Hummm... Vou tirar um tempinho e fazê-lo.
Bjokinha***
Bom-fim-semana*
Oi, Jojo... Que bom ter vc por aqui!!
ResponderExcluirEsse doce é o meu preferido! Se você gosta de doce "doce", pode apostar!!!
M!riam
ResponderExcluirjá experimentei o doce. Muito bom! Como se diz aqui na minha santa terrinha é de " comer e chorar por mais".
Bjinho***
Oi, Jojo!!! Que bom que vc gostou!!! É de comer escondido pra não ter que dividir, não é!?! hehehe
ResponderExcluir